妊娠・出産 前駆陣痛があってからどのくらいで本陣痛に繋がりましたか? 前駆陣痛があってからどのくらいで本陣痛に繋がりましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 前駆陣痛 まめ(生後5ヶ月) コメント さらい 三週間後でした 5月15日 まめ 前駆陣痛自体もよく理解してませんが生理痛のような痛み➕張りって前駆陣痛ですか? 5月15日 さらい 私は、張りはかんじなかったです。 じわじわした生理痛みたいな痛み 5月15日 まめ やっぱりそうですよね🤔 わたしも1人目2人目はそんな感じだった記憶があって😵💫 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
前駆陣痛自体もよく理解してませんが生理痛のような痛み➕張りって前駆陣痛ですか?
さらい
私は、張りはかんじなかったです。
じわじわした生理痛みたいな痛み
まめ
やっぱりそうですよね🤔
わたしも1人目2人目はそんな感じだった記憶があって😵💫
ありがとうございます!