コメント

退会ユーザー
抗生剤を飲んでいて、その影響でお腹が緩くなるかもしれません。
様子見ていただけたらありがたいです。よろしくお願いします。でいいと思います!

退会ユーザー
うちの娘(年長)は中耳炎に良くなって抗生剤飲みますが、
中耳炎になって◯日分抗生剤を処方されており副作用で便が緩くなる可能性があると言われており自宅ではたまにお腹痛いと言うことがあります、様子見ていただけますと幸いです。
って書いてます!
退会ユーザー
抗生剤を飲んでいて、その影響でお腹が緩くなるかもしれません。
様子見ていただけたらありがたいです。よろしくお願いします。でいいと思います!
退会ユーザー
うちの娘(年長)は中耳炎に良くなって抗生剤飲みますが、
中耳炎になって◯日分抗生剤を処方されており副作用で便が緩くなる可能性があると言われており自宅ではたまにお腹痛いと言うことがあります、様子見ていただけますと幸いです。
って書いてます!
「うんち」に関する質問
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
女の子のトイトレで相談です! ①おしっこをすると太ももについたり 方向がどこ行くかわからない感じです💦 前屈みにするといいって言われたけど 補助便座が毎度濡れます😔😔😔 どうしたらよいでしょうか? ②うんちがト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そんな具体的にはかかなくていいでしょうか💦
退会ユーザー
シンプルでいいと思います。
伝わればいいんですよ!
年長さんだし、お腹痛いとかは、自分で言えると思いますし。
一応、念のため連絡帳に書いておく。くらいでいいと思いますよ!
はじめてのままり🔰
たしかにそうなんですよね😭
年中さん時帰り道みんなで待ってるのですがお腹痛いと言えなかったみたいでわたしが迎えに行った時にお腹痛いと我慢してたの?ときくとうんといってたので言えないのかな?とか思ってしまって💦
退会ユーザー
まぁ言いにくいとかは、あるかもしれませんね。
とりあえず連絡帳に書いておけば大丈夫ですよ!