※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お仕事

仕事いきたくないです…パートなのですが昨日ミスをしてしまい落ち込んでます😣こう言う時みなさんもありますか??😭

仕事いきたくないです…パートなのですが昨日ミスをしてしまい落ち込んでます😣
こう言う時みなさんもありますか??😭

コメント

えるぼ

あります、あります!
よくあります笑

でも!
そんな行きたくない日に腰を上げて出勤した日に限って、仕事も人間関係も楽しかったりするんですよねー😄🌸

がんばりましょう^_^

• mam

mam

人間関係は楽しくやらせてもらってるのですが昨日のことで信用失ってしまってたらと思ったら行くのが憂鬱でなりません😞
    お客様に対しての事だったのでもしそのお客様がいらした時に私がいなかった場合他の人に任せてしまう形になり…
    昨日まで楽しかった職場が一気に怖くなりました😣💦

• 5月15日
  • えるぼ

えるぼ

気を落としてしまうくらい、まじめで仕事に対して思いのあるmamさんならきっとお客様もわかってくださると思います😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

やはり仕事していたらあるあるだと思います。
めちゃくちゃ嫌ですよね、わかりますよ😣
でも、なんとか今日を超えたら強くなれると思います!
気合いです👍

• mam

mam

髪の毛抜けそうな位の気持ちと戦ってます😭
    自分ひとりのミスではなくてお客様もあるミスだったので尚更です。
    仕事の人、お客様の信用なくなったかもと思うとお腹痛くなってきます😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

ありましたよ、、💦
でも昨日のことズルズル引きずってなにか言ってくるような人はいなかったので次の日には気持ち切り替えて頑張ってました!

• mam

mam

職場につけばきっといつも通り迎えてくれるとは思うのですが影でなにか言われてるかもしれません😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

影でいわれてることを気にしだしちゃうとキリがないのでこれからは気を付けて頑張ろう!でいいと思います!
    直接分かるようにいってきてるわけでもないしそればっかり考えてもいいことないですよ😣

• 5月15日
nanaママ

わかります、、
私も仕事で大きなミスをして、ママリで相談させてもらったことあります😢
辛いですよね😣私はミスした次の日がたまたま休みだったので余計に出勤するのが嫌でした💦
でも行ってしまえばもうやるしかないので何とかなります!
私の場合は、
この間はすみませんでした、また今日から頑張りますとあえて他のスタッフに伝えることで気持ちが楽になりました😊

• mam

mam

ミスをしたのがお客様の案件でまだ解決しておらずもう気が気じゃありません😣
    行けばいつも通り迎えてくれるとは思うのですが影では絶対言われるような職場です😣

• 5月15日
ぼば🧋

ありますー!
かなり引きずるタイプなので、気持ちめちゃくちゃ分かります😢
でも、気にしすぎると余計ミスしやすくなったりしてしまうので、昨日は昨日だ!と切り替えるようにしてます😭

• mam

mam

私も凄く引きずるんです😭
    そしてまた新たにミスをしそうで怖いです…
    まだ昨日のことが解決していないのでそれも気にしてしまってもう髪の毛が抜けそうな位の不安な気持ちです😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

あります❗
怒られたわけじゃないですが自分自身がすごく気にしてしまって…
ずっとモヤモヤしていて、理由はそれだけじゃないですが、もう辞めようかと思って今週末別の仕事に面接行きます😵