産婦人科・小児科 1歳の子が中耳炎になり、熱が出る子もいると聞いた。症状や続く期間について知りたい。 1歳の子が中耳炎になりました😭 少し機嫌が悪いくらいで他は元気です💦 熱が出る子もいると聞いたのですが、どれくらい続いたりしますか? そして、どんな症状が出たりしてますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 症状 熱 1歳 🦀(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく耳が痛いって感じですかね。 熱は、1日で下がりました! 5月15日 🦀 だから機嫌が悪いんですね💦 なるほど!ありがとうございます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ機嫌悪くなると思いますよ💦 耳触っていたりしたら、なんか違和感あるんだと思います。 薬飲んでますか? 痛みは、何日もは続かないとは思います! 5月15日 🦀 耳よく触ります🥹 抗生物質?のくすりをもらいました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちは、抗生剤飲めば大抵治ってました! 2週間とか長引いたこともありますが💦 中耳炎は、繰り返しやすいので気をつけてください😣 鼻水は、吸ってあげるのがいいですよ! ズルズル鼻すすりは、耳に鼻水が回っちゃうので良くないです😣 5月15日 🦀 2週間も😱 鼻水吸引定期的にしてみます!🤧 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
だから機嫌が悪いんですね💦
なるほど!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ機嫌悪くなると思いますよ💦
耳触っていたりしたら、なんか違和感あるんだと思います。
薬飲んでますか?
痛みは、何日もは続かないとは思います!
🦀
耳よく触ります🥹
抗生物質?のくすりをもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちは、抗生剤飲めば大抵治ってました!
2週間とか長引いたこともありますが💦
中耳炎は、繰り返しやすいので気をつけてください😣
鼻水は、吸ってあげるのがいいですよ!
ズルズル鼻すすりは、耳に鼻水が回っちゃうので良くないです😣
🦀
2週間も😱
鼻水吸引定期的にしてみます!🤧