はじめてのママリ🔰
ホントに高いですよね‼️
補助金出てた時に足りなかった分を払っていた時と、今保険で移植迄にかかるお金って変わらなくないですか❓️
からくりですよね。
それなら年齢や回数制限しないで欲しいです😡
hi
分かります、、ほんと高い、、😔💦
使える薬剤とかも限られてるっぽいし、なんか以前の方が良かったくない?って思ってしまうことがあります〜😇😇😇
しかも保険適用の回数制限されたら焦りが余計に出る、、、😱
なんだかなぁ〜って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
ホントに高いですよね‼️
補助金出てた時に足りなかった分を払っていた時と、今保険で移植迄にかかるお金って変わらなくないですか❓️
からくりですよね。
それなら年齢や回数制限しないで欲しいです😡
hi
分かります、、ほんと高い、、😔💦
使える薬剤とかも限られてるっぽいし、なんか以前の方が良かったくない?って思ってしまうことがあります〜😇😇😇
しかも保険適用の回数制限されたら焦りが余計に出る、、、😱
なんだかなぁ〜って感じですよね😓
「不妊治療」に関する質問
3回目の採卵を控えている、28歳不妊治療戦士です🧝♀️ 4年の不妊治療、3回目の採卵ともなればメンタルがボロボロになりそうです😖 今まで2回採卵、3回移植(うち1回は化学流産)。 若いから!大丈夫!とか言われてますが、…
仲良い友達、なかなか妊娠せず不妊治療には旦那さんが協力しないため子供を諦めています。 遊ぶ時にわたしが子供を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか… 毎回旦那に任せるわけにもいきませんし,でもその子とは遊び…
保険内の不妊治療のみで出産までされた方ってどのくらいいますか? 自費で5年間不妊治療をして1人出産しました。 2人目がほしくて保険適応になった時に保険適応内で不妊治療をしました。 自費にくらべて薬の量や注射の回…
妊活人気の質問ランキング
コメント