はじめてのママリ🔰
ホントに高いですよね‼️
補助金出てた時に足りなかった分を払っていた時と、今保険で移植迄にかかるお金って変わらなくないですか❓️
からくりですよね。
それなら年齢や回数制限しないで欲しいです😡

hi
分かります、、ほんと高い、、😔💦
使える薬剤とかも限られてるっぽいし、なんか以前の方が良かったくない?って思ってしまうことがあります〜😇😇😇
しかも保険適用の回数制限されたら焦りが余計に出る、、、😱
なんだかなぁ〜って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
ホントに高いですよね‼️
補助金出てた時に足りなかった分を払っていた時と、今保険で移植迄にかかるお金って変わらなくないですか❓️
からくりですよね。
それなら年齢や回数制限しないで欲しいです😡
hi
分かります、、ほんと高い、、😔💦
使える薬剤とかも限られてるっぽいし、なんか以前の方が良かったくない?って思ってしまうことがあります〜😇😇😇
しかも保険適用の回数制限されたら焦りが余計に出る、、、😱
なんだかなぁ〜って感じですよね😓
「不妊治療」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント