子育て・グッズ 5歳お上の子がやっと溶連菌から復活したと思ったら1歳半の下の子が鼻水… 5歳お上の子がやっと溶連菌から復活したと思ったら1歳半の下の子が鼻水出てて鼻水以外は何も症状ないのですが溶連菌が移った??😢早めに医者行って検査とかしたほうがいいのかな 最終更新:5月15日 お気に入り 症状 5歳 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 念のために検査した方がいいかもですね😭 我が家も2回溶連菌にかかったんですが、やっと治ったと思ったら3ヶ月くらいでまたかかりました😱 1回目は、2人ともかかって、2回目は、長男のみでした。 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント