子育て・グッズ キッザニア東京について教えてください!子供の年齢確認ってありますか⁉️… キッザニア東京について教えてください! 子供の年齢確認ってありますか⁉️💦 息子が3歳になる3日前に、豊洲へ行く機会があり、キッザニアに行ってみたいのですが、厳密にはまだ3歳になっていないので、やはりアクティビティはやれませんか⁉️💦年齢確認はありますか?💦 2人目でかなり口達者だし、集団行動も難なく出来るとは思います。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 3歳 息子 2人目 年齢 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ふてこ 年齢確認はないのですが 親が入れない中に入ったところで皆「何歳かな?」と聞かれてました! 5月14日 ままり なるほど〜😅💧 あと2回寝たら3歳だよ!!とか答えてしまいそう笑 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど〜😅💧
あと2回寝たら3歳だよ!!とか答えてしまいそう笑