家事・料理 離乳食用に鶏挽き肉を茹でたあとザルにあけて水気をきったのですが、肉… 離乳食用に鶏挽き肉を茹でたあとザルにあけて水気をきったのですが、肉のカス?がザルにこびりついてとれません。 何かいい方法はありますか? 鍋はこすりまくってなんとか落としました。 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 肉 まりり コメント clo 歯ブラシでこするとかですかね🤔 5月14日 ちむちむ しばらくつけ置きして水の中でブラシで擦ったら落ちると思います😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント