コメント

退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
「誤飲」に関する質問
向かいの市営住宅の騒音問題、ゴミ問題について 昼〜夕方 車の音楽がジャンジャン鳴り それも免許の持たない子供が車のエンジンをかけやります リビングにいても道路1本挟んでも聞こえてきます また家の前でゴミを出す…
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
9ヶ月半の息子が 上の子達の写真のオモチャを誤飲していました。 今日ウンチに出てきて発覚しました。 昨日買ったばかりで上の子達が遊んでおり 末っ子が口に入れたので速攻取り上げて処分しました。 今の時点で3個ウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
正直、どんなかんじだったのかとかも覚えていないので、はじめからなかったのかな?って気もするのですが、ネットで検索したところ、丸いかんじでした、、!!
でも逆にうんちに出てこないとなったら、食べてないってことかと思っていたけど、でもどこかにひっかかってる可能性を考えた方がいいのかな?とふと思いましたが、、かんがえすぎでしょうか😂
退会ユーザー
とっきんとっきんじゃなければ大丈夫だと思います!
うんちで出てこないことはないと思いますよー!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひとりで悶々としていたので、そう言ってくださりすっきりしました、、!!
出てこなかったら、食べていなかったということですね、きっと、、!✨
とりあえず明日のうんちをよく観察してみます、、!
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
我が家も何度も服のチャックが無くなったとかで焦りましたが元気に生きてるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
子どもってチャック食べるの好きですよね~!!😂
うんちから出てきたんですか??🤔