コメント
退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
「誤飲」に関する質問
8ヶ月の男の子 産まれてからかれこれおもちゃ等口に入れて確かめる動作をしません。 生活している上では誤飲の可能性が低いのでその点は安心してるんですが 支援センターとかで同じような月齢の子たちはおもちゃ手に取っ…
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
もうすぐ下の子が生まれます👶 上の子のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを欲しがっているのですが、赤ちゃんの誤飲等考えたらやめた方がいいでしょうか?😅 赤ちゃんが誤飲しなくなってから、と考えたら上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
正直、どんなかんじだったのかとかも覚えていないので、はじめからなかったのかな?って気もするのですが、ネットで検索したところ、丸いかんじでした、、!!
でも逆にうんちに出てこないとなったら、食べてないってことかと思っていたけど、でもどこかにひっかかってる可能性を考えた方がいいのかな?とふと思いましたが、、かんがえすぎでしょうか😂
退会ユーザー
とっきんとっきんじゃなければ大丈夫だと思います!
うんちで出てこないことはないと思いますよー!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひとりで悶々としていたので、そう言ってくださりすっきりしました、、!!
出てこなかったら、食べていなかったということですね、きっと、、!✨
とりあえず明日のうんちをよく観察してみます、、!
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
我が家も何度も服のチャックが無くなったとかで焦りましたが元気に生きてるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
子どもってチャック食べるの好きですよね~!!😂
うんちから出てきたんですか??🤔