※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジェットストリームの頭部を誤飲した可能性があります。病院に行くべきか検討してください。

ジェットストリーム(ボールペン)の頭の部分を誤飲したかもしれません😂
10年以上前から持っているので正直いつ欠けたかわからないのですが、
今1才の娘が、お姉ちゃんが使ったおきっぱなしのボールペンをかみかみしてて、急に泣いて、、すぐ泣き止みましたが、、
見てみたら頭の部分が欠けていることに気づきました。
もし誤飲していたとしたら、病院に行くべきでしょうか、、?

コメント

誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    正直、どんなかんじだったのかとかも覚えていないので、はじめからなかったのかな?って気もするのですが、ネットで検索したところ、丸いかんじでした、、!!

でも逆にうんちに出てこないとなったら、食べてないってことかと思っていたけど、でもどこかにひっかかってる可能性を考えた方がいいのかな?とふと思いましたが、、かんがえすぎでしょうか😂

• 5月14日

退会ユーザー

とっきんとっきんじゃなければ大丈夫だと思います!

うんちで出てこないことはないと思いますよー!大丈夫です!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ひとりで悶々としていたので、そう言ってくださりすっきりしました、、!!
    出てこなかったら、食べていなかったということですね、きっと、、!✨
    とりあえず明日のうんちをよく観察してみます、、!
    本当にありがとうございます😭

• 5月14日

退会ユーザー

我が家も何度も服のチャックが無くなったとかで焦りましたが元気に生きてるので大丈夫だと思います☺️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    子どもってチャック食べるの好きですよね~!!😂
    うんちから出てきたんですか??🤔

• 5月15日