コメント
退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
退会ユーザー
誤飲でもこれくらい小さなものだったらうんちで出てくるので問題ないですよ!
特にすんごい尖ってるとかじゃないですよね?
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
正直、どんなかんじだったのかとかも覚えていないので、はじめからなかったのかな?って気もするのですが、ネットで検索したところ、丸いかんじでした、、!!
でも逆にうんちに出てこないとなったら、食べてないってことかと思っていたけど、でもどこかにひっかかってる可能性を考えた方がいいのかな?とふと思いましたが、、かんがえすぎでしょうか😂
退会ユーザー
とっきんとっきんじゃなければ大丈夫だと思います!
うんちで出てこないことはないと思いますよー!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひとりで悶々としていたので、そう言ってくださりすっきりしました、、!!
出てこなかったら、食べていなかったということですね、きっと、、!✨
とりあえず明日のうんちをよく観察してみます、、!
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
我が家も何度も服のチャックが無くなったとかで焦りましたが元気に生きてるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
子どもってチャック食べるの好きですよね~!!😂
うんちから出てきたんですか??🤔