コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
子供も左が好きです!
うちの子は体の向きが右半身が下になるのがいいみたいです😂
あとは母乳の出具合とかで好みがあるんですかね??

はじめてのママリ🔰
飲ませるだけどんどん出てくるんですね!右は上げにくい気がして少しにしてた気がします😵💫そのせいかもです😵💫
はじめてのママリ🔰
同じくです!
子供も左が好きです!
うちの子は体の向きが右半身が下になるのがいいみたいです😂
あとは母乳の出具合とかで好みがあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
飲ませるだけどんどん出てくるんですね!右は上げにくい気がして少しにしてた気がします😵💫そのせいかもです😵💫
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の息子の寝かしつけに時間がかかるようになりました。添い乳ですぐ寝ていたのに、添い乳していても私の太ももを蹴ってのけぞってうなっています。 睡眠退行なのか、授乳量が足りていないのか… 同じようなママ…
乳首がズキーンっと痛くなり、見てみると母乳がじわっと出てくることが1日に何度かあります これってよくあることですか? お風呂に入ってる時、なんでもない時、授乳のとき(右あげ始めた時の左胸など)、前回の授乳か…
1ヶ月なりたてと4歳がいます。 旦那の帰りが遅い時のワンオペがてんやわんやで💦 魔の3週目を迎えてから 寝ている時間が少なくなり 抱っこ以外はほぼ泣いています😭 そんな中、私1人なら泣いていても ダッシュでご飯やお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
たしかに!私の場合左の方が出がよくてすぐはります!!右を飲ませても(はい、次左、、、)みたいな感じで服めくってきます🥲物足りないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
はい、次左!て可愛すぎます😂
乳腺の数?的な感じですかね??
いい具合に出てくるみたいな?!
はじめてのママリ🔰
欲しい分いい感じに出てくるんですかね🙄痛いので左を頑なに飲ませなかったら顔押し付けてギャン泣きでした、、😂笑
はじめてのママリ🔰
出てくると思いますよ!!
私、産後すぐは右がたくさん出てたんですが左をよく吸うので左がよく出るようになりました.😂
左がいいー!!て言いたかったんですね😂
はじめてのママリ🔰
違うとこに返信しちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
わかります😂
右、あげづらいですよね💦
私も左もほうがあげやすいので助かるんですよね。
そのせいか、この前はできもの?みたいなのが出来ました😭
たぶん吸われすぎです。笑