家族・旦那 旦那が同期の仲良い女がいて、電話もしてたりLINEもしてて電話は滅多に… 旦那が同期の仲良い女がいて、電話もしてたりLINEもしてて 電話は滅多にしてないと思いますが 同期のみんなと飲み会も多く、隣座ってたり 手に落書きされてたり 女も彼氏いるのに、全部向こうかららしいですが(夫の性格的にそれは多分本当)めっちゃむかつく^^ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 夫 飲み会 LINE たん(22)(3歳8ヶ月) コメント なり え、きもちわる 落書きとか中学生かよって感じですね😅 5月14日 たん(22) え、きもいですよね🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
え、きもいですよね🥲