子育て・グッズ 初めまして。不愉快な写真があります。すみません。この便の色は大丈夫… 初めまして。 不愉快な写真があります。 すみません。 この便の色は大丈夫でしょうか? 5歳の長男で 熱もないのですが。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 5歳 夫 熱 写真 男 まあ コメント ぱんだ🐼 うちも胃腸の調子が悪い時こんな色のします!自然に治ります! 5月14日 まあ ありがとうございます😭 すごく安心しました🥹🥹 5月14日 ぱんだ🐼 何かには感染してると思うので、他に不安なところがあれば受診されてみてくださいね!元気なら様子見でいいかと思いますが、医療従事者ではないので☺️ 5月14日 まあ 今日 病院に行ったら 特に何も言われなかったんですが🫣 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😭
すごく安心しました🥹🥹
ぱんだ🐼
何かには感染してると思うので、他に不安なところがあれば受診されてみてくださいね!元気なら様子見でいいかと思いますが、医療従事者ではないので☺️
まあ
今日
病院に行ったら
特に何も言われなかったんですが🫣