まめた
1度ではなかなかうちも聞いてくれませんが💦3回ぐらいはいつも言ってるかも。
例えばどんなことを止めないですか?内容によって、1回で絶対聞いてほしいこととかもあると思うし。
まめた
1度ではなかなかうちも聞いてくれませんが💦3回ぐらいはいつも言ってるかも。
例えばどんなことを止めないですか?内容によって、1回で絶対聞いてほしいこととかもあると思うし。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も知ってる話なのでアドバイスだけください。 誹謗中傷のみはやめてください 旦那のお友達がとても私のどタイプです かっこよくてやばいです 連絡先を交換したいのですが… なんて言ったらいいでしょうか? 旦那か…
ママ友から久しぶりに会おうと嬉しい連絡がありました。2年くらい疎遠でした。 2年前はもう一人仲良くて、子供含め3組でランチ行ったりお家で遊んだりしてました。 もう一人の〇〇も誘う?とLINEがあって、私はどちらでも…
この気持ち分かってくれる人いますか?🥲 公園でうまく遊べない娘にイライラと、ガッカリと、劣等感を感じてしまいます。 天気が良くて久々の公園にいます。 娘も公園と滑り台が好きなので喜ぶと思ってました。 行きたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント