ココロ・悩み もうすぐ5歳になる息子が止めてと言ったことを一度でやめません、らやり… もうすぐ5歳になる息子が止めてと言ったことを一度でやめません、ら やり続け3、4回言ったら止めると言う感じです。 これを色々な内容で毎日何回もあります。 ブチギレてしまい、もう知らない、なにもしないと言ってしまいました。 その後もずっと大泣きされ他のことも重なり爆発してしまいお皿を割ってしまいました。 後悔しています。 どうすれば一度で聞いてくれるのでしょうか。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 ブチ 5歳 息子 大泣き ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まめた 1度ではなかなかうちも聞いてくれませんが💦3回ぐらいはいつも言ってるかも。 例えばどんなことを止めないですか?内容によって、1回で絶対聞いてほしいこととかもあると思うし。 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント