お金・保険 日本奨学金で振り込み忘れた方への督促について心配しています。27日に引かれるか不安で、電話や葉書が来ないか不安です。 日本奨学金で借りていたかた ここ一年くらいで、振り込み忘れたかたはいますか?? 4月に忘れたのですが、まだ督促の電話がきません。こないとこないで、少し心配です😭 お金は口座にいれました! 27日に2ヶ月分引かれるとは思うのですが、督促の電話が来なかったかたいますか??葉書履きましたでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り お金 日本 奨学金 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ハガキのみで電話来たことないです🙌🏻 5月14日 mama そうですか🥺安心しました‼️過去三回あるのですが電話が来ないのが初めてで💦日本奨学金支援機構です??💡 はがきっていつくらいでしたっけ?27日に2ヶ月分引き落としって感じですよね😳❓️ 5月14日 退会ユーザー すみません、日本学生支援機構(JASSO)みたいです💦こちらは2ヶ月分まとめてです! 5月14日 mama それですそれですっ!うちもそれなので、同じですね✨️よかったです🎵とりあえず、2ヶ月分以上を余裕もっていれとけばいいですね✨ 3ヶ月滞納し個人信用機関みたいなところに登録されたらと思うとドキドキしちゃいますよね! 5月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですか🥺安心しました‼️過去三回あるのですが電話が来ないのが初めてで💦日本奨学金支援機構です??💡
はがきっていつくらいでしたっけ?27日に2ヶ月分引き落としって感じですよね😳❓️
退会ユーザー
すみません、日本学生支援機構(JASSO)みたいです💦こちらは2ヶ月分まとめてです!
mama
それですそれですっ!うちもそれなので、同じですね✨️よかったです🎵とりあえず、2ヶ月分以上を余裕もっていれとけばいいですね✨
3ヶ月滞納し個人信用機関みたいなところに登録されたらと思うとドキドキしちゃいますよね!