コメント
退会ユーザー
ハガキのみで電話来たことないです🙌🏻
退会ユーザー
ハガキのみで電話来たことないです🙌🏻
「お金」に関する質問
小4娘。明日は旦那と2人留守番。春休み毎日暇暇言いまくり。公園ももう喜ばないし家にいてもゲームYouTube。行くところもない。ゲーセン好きだけどお金使うし。何かいい過ごし方ないですかね😂?
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
育休中で収入ゼロです。 みなさんは、旦那さんの収入だけで生活されていますか? 食費とか、自分にかかるお金とか、子供にかかるお金とか色々ありますよね。 家賃や通信費、光熱費は旦那さんが払ってくれていて、月三万…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうですか🥺安心しました‼️過去三回あるのですが電話が来ないのが初めてで💦日本奨学金支援機構です??💡
はがきっていつくらいでしたっけ?27日に2ヶ月分引き落としって感じですよね😳❓️
退会ユーザー
すみません、日本学生支援機構(JASSO)みたいです💦こちらは2ヶ月分まとめてです!
mama
それですそれですっ!うちもそれなので、同じですね✨️よかったです🎵とりあえず、2ヶ月分以上を余裕もっていれとけばいいですね✨
3ヶ月滞納し個人信用機関みたいなところに登録されたらと思うとドキドキしちゃいますよね!