子育て・グッズ 15時過ぎから昼寝(ミルク飲んで寝落ち)して16時前に起きたのですが、泣… 15時過ぎから昼寝(ミルク飲んで寝落ち)して16時前に起きたのですが、泣いて起きても少し抱っこすれば落ち着くのに 1時間くらい全然落ち着かずべったりでぐずぐず、足にぴとって顔をつけてきます。 普段はミルク飲んで寝たらだいぶ機嫌いいのにおかしいなと思って 熱を測ってみても全然なくて💦 お昼くらいにむせてたのでもしかしてその時になにか誤飲したのでしょうか… 最終更新:2024年5月14日 お気に入り ミルク 熱 昼寝 誤飲 寝落ち らむね(1歳6ヶ月) コメント すず 誤飲してなにか苦しそうとか ミルクの飲みが悪かったとかは なかったですか? 5月14日 コーラ大好きママ 誤嚥して、体調が悪くなったら熱も上がると、思います☺️ 寝足りなかったりとかじゃないですか?🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント