子育て・グッズ 四月から通い始めた保育園の連絡帳が、パンチで穴を空けた連絡用紙をど… 四月から通い始めた保育園の連絡帳が、 パンチで穴を空けた連絡用紙をどんどん厚紙に挟んでいくタイプなのですが、入園してから先週分までの記録した用紙が抜かれていました。 記録分は後で返ってくるのでしょうか?? 皆さんの保育園で同じようなタイプの連絡帳使われている方どうですか?? (文章わかりづらくすみません🙂↕️) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 入園 パン さくら(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント べき 2歳クラスまではそんなタイプの連絡帳でした。 うちはたしか半年ごとでしたけど、先生が中身抜いて、年度末にまた1冊にして紐で閉じて渡してくれましたよ😊 5月14日 さくら コメントありがとうございます♡ 手元に戻ってきたのですね😘 読み返すの楽しいなぁと… 楽しみにしておこうと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます♡
手元に戻ってきたのですね😘
読み返すの楽しいなぁと…
楽しみにしておこうと思います!