コメント

ゆちゃぴ
私はお誘いもらったら嬉しかったです!
お子さんの性格にもよりますが…うちの子の場合はベビーカーごと入れるお店やキッズスペースがあるお店だと行きやすかったです☺️
もしバタバタしてたらまた今度誘ってーと言ってくれそうな気がするので、お誘いしてみるのありだと思います😊
ゆちゃぴ
私はお誘いもらったら嬉しかったです!
お子さんの性格にもよりますが…うちの子の場合はベビーカーごと入れるお店やキッズスペースがあるお店だと行きやすかったです☺️
もしバタバタしてたらまた今度誘ってーと言ってくれそうな気がするので、お誘いしてみるのありだと思います😊
「育休延長」に関する質問
2人目連続での産休育休について教えてください。 1人目 2024年2月 産休開始 4月 出産 6月 育休開始 7月 産前産後休暇手当(?)受給 8月 育休手当(67%)受給 10月 〃 …
教員の育休延長手当金について。 ご存知の方教えてください。 たとえば、6月で1歳になるとします。 元々1年間で復帰することにしていて、激戦区で保育園に入れなかった場合、一応ルール上は延長の手続きが出来ると思いま…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!!
お子さんによって行きやすいお店あるかと思うので、どんなお店がいいかは相手の方に確認してみるのがいいですかね🤔