こまめ
一度流産したことがあるのですが、その後の生理はいつも通りでした。
ちなみに流産した際は出血多めで貧血になりました💧
はじめてのママリ🔰
私は流産後初めての生理は明らかにいつもより出血量が多かったです😅
流産2〜3回目の生理くらいまで出血量が多かったと思います。
-
ママリママ
やっぱりおなじかたもいるんですね!!教えていただきありがとうございます🥺
- 5月20日
こまめ
一度流産したことがあるのですが、その後の生理はいつも通りでした。
ちなみに流産した際は出血多めで貧血になりました💧
はじめてのママリ🔰
私は流産後初めての生理は明らかにいつもより出血量が多かったです😅
流産2〜3回目の生理くらいまで出血量が多かったと思います。
ママリママ
やっぱりおなじかたもいるんですね!!教えていただきありがとうございます🥺
「流産」に関する質問
自分が、 流産や離婚などの人生の悲しい出来事に遭遇している時に、 どんなに長年の親しい友人であっても、 その子の結婚や妊娠をお祝い出来なかったことがある方はいますか? また、ねたみの様な感情もありましたか? …
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で…
妊娠初期の症状について教えて下さい。 検査薬陽性で5週半ばですが、 胸の張りやつわりが全くないです。 上の女の子2人とも検査薬よりも前から つわりや車酔い、胸がパンパンに張っていたので 妊娠したなぁとわかってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント