ココロ・悩み 有給があるかきいたらあるようでないと言われたみたいです。契約書には… 有給があるかきいたら あるようでないと言われたみたいです。 契約書には 有給休暇(家族親族の冠婚葬祭、子供の必要行事) とかかれています。 それを理由に休めば引かれない ってことなんですかね🤔? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 行事 家族 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給は権利なので、理由関係なく取得できるはずです。 正社員ですか?? なら労基で決まってる日数は必ずあるはずです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 正社員です! 職人なのですが ないみたいです😓 なきゃだめだけど 職人ってこんな感じ だったりしますよね😫 5月14日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正社員です!
職人なのですが
ないみたいです😓
なきゃだめだけど
職人ってこんな感じ
だったりしますよね😫