子育て・グッズ 息子が最近私になにかしてほしいときマム!マム!と言いながら寄ってきた… 息子が最近 私になにかしてほしいとき マム!マム!と言いながら寄ってきたり ゲート越しに呼んできたりします、笑 これはママと呼ぶ前兆なのか、 はたまた息子はマムと呼び続けるのか どっちなんでしょう、笑 ちなみにパパに用事があるときは ばぁぱ!と言います、笑 ママとパパ息子はどちらを先にちゃんと言えるようになると思いますか?笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り パパ 息子 茶々(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破裂音の方が話しやすいと聞くのでパパの方が早い気がします☺️ 11ヶ月でしっかり発語されてて発達早くて賢いお子さんですね💞 5月14日 茶々 パパの方が早かったら きっと旦那大喜びしますね🥰 ほぼ宇宙語ですが、ずーっと喋ってます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
パパの方が早かったら
きっと旦那大喜びしますね🥰
ほぼ宇宙語ですが、ずーっと喋ってます😂