ままり
ボストンバック一つあれば大丈夫な気がします ◡̈ ❤︎
仮に足りないことがあっても普通の手提げバックを1つ持つくらいで済むかなとも。
私もキャリーは使いづらかったです。もうチャックなんていちいち閉めませんでした。笑
すぐガバッと開けれるようにチャック閉めずに閉じるだけ…逆に大きいボストンバックの方が荷物すっきりしてよかったです🥺!
ままり
ボストンバック一つあれば大丈夫な気がします ◡̈ ❤︎
仮に足りないことがあっても普通の手提げバックを1つ持つくらいで済むかなとも。
私もキャリーは使いづらかったです。もうチャックなんていちいち閉めませんでした。笑
すぐガバッと開けれるようにチャック閉めずに閉じるだけ…逆に大きいボストンバックの方が荷物すっきりしてよかったです🥺!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
保育園の入園説明会で使う書類に娘の性格を書く欄があるのですが、娘がどんな性格なのかわかりません、、笑 皆さんあれ普通にかけるんですか?😭 私めっちゃ娘のこと理解してるつもりなんだけどな、、
息子の発熱が不安です。 まだ起きている方いますか? 不安で怖すぎて話を聞いて欲しいです😢 おとといから鼻詰まりと咳の症状があって、昨日の日中38℃まで熱が出てさっき39.2℃まで出たので解熱剤を使用して今また寝まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント