その他の疑問 結婚式の余興で使う曲のおすすめを教えてください。余興を頼まれ、ムー… 結婚式の余興で使う曲のおすすめを教えてください。 余興を頼まれ、ムービーを作ることになりました。 それで今回、ラブソングというより結婚する友達に向かって歌っているような見送るような歌詞の曲を探しています。 例えば氣志團のマブダチ等… 洋楽邦楽ジャンルは問いません、よろしくお願いします! 最終更新:5月14日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケツメイシ 友よ シェネル Happiness 西野カナ Dear Brid 余興で使ったことあります☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント