みー
これは男の子かなー!?

みー
これは女の子かなー!?

みー
みなさん回答ありがとうございます!今日13wのエコーでシンボル🐘が見えたような気がするもののまだハッキリせず。
13wのも答えていただけたら嬉しいです。

みー
13wのエコーです。

みー
13wのエコー
男の子に見える!

みー
13wのエコー女の子に見える!
みー
これは男の子かなー!?
みー
これは女の子かなー!?
みー
みなさん回答ありがとうございます!今日13wのエコーでシンボル🐘が見えたような気がするもののまだハッキリせず。
13wのも答えていただけたら嬉しいです。
みー
13wのエコーです。
みー
13wのエコー
男の子に見える!
みー
13wのエコー女の子に見える!
「エコー」に関する質問
義母からよくわからない価値観を 押し付けられてます、、、 義姉は40歳なんですが いまだにどんな病院も 親付きで行きます。 また義母も義姉にきてもらい 2人で行くようなパターンが多いです🙄💭 私は病院って大きな病院で…
皆さん性別判定してください!16週エコーです。 突起のようなものと三本線のようなもの両方見えます。 先生は何かついてそうだねと言っていました。 よろしくお願いします!
妊娠12.13週のエコーでお股のところに突起があった方に質問です。 そのくらいの週数だと男の子も女の子も突起があると聞いたのですが、エコーのある方見せていただきたいです!! (特に女の子で突起があった方いたら、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント