みー
これは男の子かなー!?
みー
これは女の子かなー!?
みー
みなさん回答ありがとうございます!今日13wのエコーでシンボル🐘が見えたような気がするもののまだハッキリせず。
13wのも答えていただけたら嬉しいです。
みー
13wのエコーです。
みー
13wのエコー
男の子に見える!
みー
13wのエコー女の子に見える!
みー
これは男の子かなー!?
みー
これは女の子かなー!?
みー
みなさん回答ありがとうございます!今日13wのエコーでシンボル🐘が見えたような気がするもののまだハッキリせず。
13wのも答えていただけたら嬉しいです。
みー
13wのエコーです。
みー
13wのエコー
男の子に見える!
みー
13wのエコー女の子に見える!
「うつ」に関する質問
インフル予防での登園自粛についてです 幼稚園でまだインフルは流行っていない様子です ただ先週末発表会があったので、もし発表会から広まるならここ数日なのかな💦と思っています 今2歳と4歳(年少)がいるのですが、…
人の前を通り過ぎる時だけ走るのって失礼じゃないですか? 毎朝園バスを待っているとバス停近くの家から女性が出てくるんですが、私と子供の前だけうつむいてさっと走り抜けます。 信号に間に合いたいとか路線バスの時間…
朝、目が覚めたら何もないのに緊張感で心臓バクバクしてくる方いませんか?💦 いま自律神経失調症ぎみです。 元々パニック障害持ってます😭 抗うつ薬再開してそろそろ2週間なので、もう落ち着いて欲しいのですが、朝の自律…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント