妊娠・出産 19週4日のエコーです。性別どちらだと思いますか?みなさんのように綺麗… 19週4日のエコーです。性別どちらだと思いますか? みなさんのように綺麗なエコーじゃないので見づらいですが、股下からのぱっかんアングルです! 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 男の子かな?と思いました🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 男の子って言われてました よく見たら突起らしきものの下に玉二つの影っぽいの見えませんか?😂 8月15日 ママリ 玉っぽいのと🐘もみえます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子って言われてました
よく見たら突起らしきものの下に玉二つの影っぽいの見えませんか?😂
ママリ
玉っぽいのと🐘もみえます!