サプリ・健康 家族がウイルス性胃腸炎にかかったときどのくらいの期間消毒など念入り… 家族がウイルス性胃腸炎にかかったとき どのくらいの期間消毒など念入りにやりましたか⁇ またトイレはいつから共有して使いましたか⁇ 初めて家族が胃腸炎になりましたが… ほんとにしんどいですね😭😭😭 最終更新:5月15日 お気に入り 家族 トイレ 胃腸炎 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐、下痢がある期間だけですかね😅 5月14日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 症状治まるまででいいんですね! 結構長くウイルスが排出されるって見て、いつまでやればいいんだろうって思ってました😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
症状治まるまででいいんですね!
結構長くウイルスが排出されるって見て、いつまでやればいいんだろうって思ってました😅