カンジタ治療が終わり一週間経ったのですが、まだ地味に痒く塗り薬を塗…
カンジタ治療が終わり一週間経ったのですが、まだ地味に痒く塗り薬を塗っているんですけど病院に行ったがいいですか?それとも塗り薬で様子みたがいいんですかね
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
カンジタ治療が終わり一週間経ったのですが、まだ地味に痒く塗り薬を塗っているんですけど病院に行ったがいいですか?それとも塗り薬で様子みたがいいんですかね
「病院」に関する質問
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
妊娠初期の自然流産について。 現在6週後半ですが、昨日から出血があり病院を受診したところ、見えていた胎嚢も見えず、子宮内膜?も薄くなってきてるので流産でしょうと診断されました。 今後、生理のような感じで血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント