はじめてのママリ🔰
中で待っていてください、というような案内でした?
私の会社では、応募者分と面接者分を一緒に経費で落とすので、合流してから入店するようにしています。
先に席につきたい場合には、相手の好みも分からないですし、購入せず待つか、自分の分だけで大丈夫だと思います🙆♀️
HSPママ
駐車場で合流、席決めてから買ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
相手は経費と思うので自分だけにします。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中で待っていてください、というような案内でした?
私の会社では、応募者分と面接者分を一緒に経費で落とすので、合流してから入店するようにしています。
先に席につきたい場合には、相手の好みも分からないですし、購入せず待つか、自分の分だけで大丈夫だと思います🙆♀️
HSPママ
駐車場で合流、席決めてから買ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
相手は経費と思うので自分だけにします。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
「会社」に関する質問
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
年収160万くらいだけど自分で社保加入してる方いますか? 今もパートで扶養外れて働いていますが、時間を社保加入ギリギリの週30時間の勤務に変更しようか迷ってます。 仕事のあとの余裕がないためです。 週30時間にする…
買おうと思って、致命的ではないけど色々な条件を考えて諦めた中古住宅。諦めて、前を向いて今の賃貸でしばらく暮らして他を探そうと思って部屋を片付けて、やっと落ち着いたのに…今日、不動産会社から価格改定されて200…
お仕事人気の質問ランキング
コメント