子育て・グッズ 冷凍した離乳食を解凍して食べさせようとしたのですがタイミング悪かっ… 冷凍した離乳食を解凍して食べさせようとしたのですが タイミング悪かったのか1口食べて大暴れしてしまったので 少し授乳してから食べさせようと思ったら寝てしまいました💦 冷蔵庫に入れて2時間後くらいにまた温め直してあげても大丈夫でしょうか? それとも新しいものを解凍した方が良いでしょうか😭?? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら温め直してあげます☺️ 食べてくれるといいですね♪ 5月14日 ままり ありがとうございます!とりあえず冷蔵庫にいれて 温めた時に一度匂いや味など自分で確認してからあげようと思います😊 なかなか食べてくれずちょっと憂鬱です🤣 ありがとうございます🧡 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!とりあえず冷蔵庫にいれて
温めた時に一度匂いや味など自分で確認してからあげようと思います😊
なかなか食べてくれずちょっと憂鬱です🤣
ありがとうございます🧡