コメント

退会ユーザー
一応行った方が安心だと思います…。
うちの子も夜中何度も起きて泣いていて、痛がる前に風邪をひいてました🥲
耳鼻咽喉科行くと、中耳炎だと言われ風邪ひいてからズレて中耳炎になるからねって言われました🥲

とも
今普通通りでも、夜中にそんな状況だったなら耳は一度診てもらったほうが良いと思います🥲
-
agtm
そうですよね😌
耳鼻咽喉科行ってきます☻︎!- 5月14日
退会ユーザー
一応行った方が安心だと思います…。
うちの子も夜中何度も起きて泣いていて、痛がる前に風邪をひいてました🥲
耳鼻咽喉科行くと、中耳炎だと言われ風邪ひいてからズレて中耳炎になるからねって言われました🥲
とも
今普通通りでも、夜中にそんな状況だったなら耳は一度診てもらったほうが良いと思います🥲
agtm
そうですよね😌
耳鼻咽喉科行ってきます☻︎!
「3歳」に関する質問
粘土はいつ頃から使い始めましたか? 今日買った「お米のねんど」には対象年齢3歳からと書いています。 2歳は早いでしょうか? 誤飲をしないように使う時は必ず一緒にいる時だけにしようとは思ってます。
来月3歳の女の子で 15.5〜16cmの靴を履いています! 私服でも合わせやすい靴の色は何色でしょうか? 保育園にも履いていくのでビリビリがいいです! 実際に履かせている写真もあれば嬉しいです!写真無くてもいいです!
お子さんをコープ共済ジュニアコースに入れてるかたに質問です☺️ パンフレットとかには、よく転んで擦りむいた!や、花火でやけどした!頭をぶつけた!など本当に軽いものでも請求出来るように書いてありますね(. ❛ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agtm
やっぱりそうですよね🥲
耳鼻咽喉科行ってきます☺️
ありがとうございます😊