産後膝の痛みがあった方、いつごろ治りましたか?🥺いまだに治らずどうし…
産後膝の痛みがあった方、いつごろ治りましたか?🥺
いまだに治らずどうしたものかと悩んでます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
膝めっちゃ痛かったです🥹🥹
骨盤矯正に通ったらすぐ治りました!!
産後膝の痛みがあった方、いつごろ治りましたか?🥺
いまだに治らずどうしたものかと悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
膝めっちゃ痛かったです🥹🥹
骨盤矯正に通ったらすぐ治りました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーシッター中の怪我について 先日子供をシッターさんにお願いして外出しました。何度もお願いしているシッターさんで安心してお預けしたのですが、帰宅後に、シッティング開始して間もなく、子供がベッドに登ろうと…
3歳の子供を持つ母です。 最近、足が痛いとずっと言ってて整形外科にも何回か行ったけど骨などに異常なく、腫れもなく…様子を見ましょうとの事でした。でも、足が痛いと保育園で泣き職場に電話がかかってくる状態で。シフ…
子供の膝にすり傷があるときに、 保育園のプール遊びの許可は出しますか? 一昨日あたりに散歩したさい、転んだ拍子に息子の膝にすり傷ができてしまいました。 範囲は1.5cm程度の浅いものですが、まだ完全には治ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ骨盤矯正とか行かないと治らないですよね😭😭何回か通いましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、、5〜6回くらい通いました🤔✨知ってる接骨院に行ったのでそんな長く通わなくて済みましたけど、よくある広告とかにお金かけてそうな接骨院とかはめちゃくちゃ通わせるしお金取られます💸
個人で腕の良さそうなところを探すのが良いと思います😢♪