なの
我が子と他の子を比べるのは無意味ですよ❕
我が子の過去と比べてあげてください😊できるようになったことたくさんあると思います
はるママ
まだ心配いらないですよ。
バイバイしてるだけでも成長です🙂
うちはパパや上の子に見送りで手を振るのですが、ほとんどが何故か去った後です🤣
バイバイの仕方も手のひらを内側に捻るような器用な振り方しますが面白いなぁと思って見てます。
なの
我が子と他の子を比べるのは無意味ですよ❕
我が子の過去と比べてあげてください😊できるようになったことたくさんあると思います
はるママ
まだ心配いらないですよ。
バイバイしてるだけでも成長です🙂
うちはパパや上の子に見送りで手を振るのですが、ほとんどが何故か去った後です🤣
バイバイの仕方も手のひらを内側に捻るような器用な振り方しますが面白いなぁと思って見てます。
「お風呂」に関する質問
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
園から、最近の娘について連絡が来ました 先生の話はよく聞けるし何かお願いをするとすぐにやってくれるが、嫌なことがあると泣いて叫ぶことが増えた 友だちが玩具を片付けないと「おかたづけだよ!」など注意をして、拒…
これは陣痛?前駆陣痛? 今日の朝から生理痛のような軽い痛みがあり、夜くらいから立ち止まるくらいの痛み、そしてお風呂入ってる時から寝てても目が覚めるくらいの痛みになり今ずっと家の中を歩いています🥺 感覚はこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント