妊活 本日生理予定日3日前です!アプリの排卵予想では3日で、その辺りにタイミ… 本日生理予定日3日前です! アプリの排卵予想では3日で、その辺りにタイミングをとりました。 10日頃から生理痛のような痛みと微熱、たまにお腹が攣るような?痛みもあり、昨日フライング検査をしたところ陰性でした😭 昨日は腰痛と足の付け根の痛みが酷く、これはリセット待ちするしかないですかね…( ; ; ) まだ望みはありますか?? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り アプリ フライング 排卵 熱 陰性 足の付け根 生理予定日3日前 みい コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント