子育て・グッズ 授乳中に吐き戻しが多くて心配。毎日授乳で頭がいっぱいで辛いです。 最近全然ちゃんと飲んでくて体重も増えてないから、 やっとの思いで飲ませたら、大量の吐き戻し。 毎日毎日、授乳のことばかり考えて本当に頭おかしくなりそうです。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 授乳 体重 吐き戻し あっぷる(1歳4ヶ月) コメント ママリ すごくわかります。私もそうでした。やっと飲んだーと思ったら全部吐かれてイライラしてました。 5月14日 あっぷる メンタルにきますよね、ほんとに心底疲れました。。。 5月14日 ママリ しかも完ミなのに哺乳瓶拒否もあって最悪でした。 5月14日 あっぷる 大変でしたね😭体重とか増えました? 5月14日 ママリ ずーっと曲線下の方を微増…今は増えず減ったり維持のみです。 5月14日 あっぷる そうなんですね😣 子供によっても違うとは思いますが、娘も今は横ばいって感じで、このまま下がっていくんじゃないか心配です。。。 全然飲んでくれないのって悲しすぎます🫠 5月14日 ママリ 3ヶ月の頃は4.7くらいしかなかったです😅 5月14日 あっぷる そうなんですね😳! 出生体重はどれくらいでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻 5月14日 ママリ 2680でした。 5月14日 あっぷる 同じくらいでした🙏🏻🙏🏻 離乳食とか食べてくれてしっかり増えてくれるといいなぁと思います😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
メンタルにきますよね、ほんとに心底疲れました。。。
ママリ
しかも完ミなのに哺乳瓶拒否もあって最悪でした。
あっぷる
大変でしたね😭体重とか増えました?
ママリ
ずーっと曲線下の方を微増…今は増えず減ったり維持のみです。
あっぷる
そうなんですね😣
子供によっても違うとは思いますが、娘も今は横ばいって感じで、このまま下がっていくんじゃないか心配です。。。
全然飲んでくれないのって悲しすぎます🫠
ママリ
3ヶ月の頃は4.7くらいしかなかったです😅
あっぷる
そうなんですね😳!
出生体重はどれくらいでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻
ママリ
2680でした。
あっぷる
同じくらいでした🙏🏻🙏🏻
離乳食とか食べてくれてしっかり増えてくれるといいなぁと思います😭