コメント
ママリ
すごくわかります。私もそうでした。やっと飲んだーと思ったら全部吐かれてイライラしてました。
ママリ
すごくわかります。私もそうでした。やっと飲んだーと思ったら全部吐かれてイライラしてました。
「授乳」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しかも完ミなのに哺乳瓶拒否もあって最悪でした。
ママリ
ずーっと曲線下の方を微増…今は増えず減ったり維持のみです。
ママリ
3ヶ月の頃は4.7くらいしかなかったです😅
ママリ
2680でした。
あっぷる
メンタルにきますよね、ほんとに心底疲れました。。。
あっぷる
大変でしたね😭体重とか増えました?
あっぷる
そうなんですね😣
子供によっても違うとは思いますが、娘も今は横ばいって感じで、このまま下がっていくんじゃないか心配です。。。
全然飲んでくれないのって悲しすぎます🫠
あっぷる
そうなんですね😳!
出生体重はどれくらいでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻
あっぷる
同じくらいでした🙏🏻🙏🏻
離乳食とか食べてくれてしっかり増えてくれるといいなぁと思います😭