コメント

まー
すごくわかります。私もそうでした。やっと飲んだーと思ったら全部吐かれてイライラしてました。
まー
すごくわかります。私もそうでした。やっと飲んだーと思ったら全部吐かれてイライラしてました。
「授乳」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
夜通し寝したあと、おしっこしていない時あったりしますか?💦先ほど授乳したとき、おしっこしていると思いきや、全然してなくて。授乳後は流石にしてるよなって思ったら、授乳後もしてなくて…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
メンタルにきますよね、ほんとに心底疲れました。。。
まー
しかも完ミなのに哺乳瓶拒否もあって最悪でした。
あっぷる
大変でしたね😭体重とか増えました?
まー
ずーっと曲線下の方を微増…今は増えず減ったり維持のみです。
あっぷる
そうなんですね😣
子供によっても違うとは思いますが、娘も今は横ばいって感じで、このまま下がっていくんじゃないか心配です。。。
全然飲んでくれないのって悲しすぎます🫠
まー
3ヶ月の頃は4.7くらいしかなかったです😅
あっぷる
そうなんですね😳!
出生体重はどれくらいでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻
まー
2680でした。
あっぷる
同じくらいでした🙏🏻🙏🏻
離乳食とか食べてくれてしっかり増えてくれるといいなぁと思います😭