らすかる
うちは上の子は眠くなったら一人で寝に行くのですが、下の子らは私が寝室に行くまで梃子でも動かない😢
なので大体下の子のほうが遅く寝ます。(朝も園児のほうが遅いんですが)
はじめてのままり
小学生も幼稚園児も一緒に19:00〜19:30に寝かせてますよー!
みぃー
コメントありがとうございました!
あひるまま
うちは、先に上が寝てしまうので…下と一緒に寝ます。
らすかる
うちは上の子は眠くなったら一人で寝に行くのですが、下の子らは私が寝室に行くまで梃子でも動かない😢
なので大体下の子のほうが遅く寝ます。(朝も園児のほうが遅いんですが)
はじめてのままり
小学生も幼稚園児も一緒に19:00〜19:30に寝かせてますよー!
みぃー
コメントありがとうございました!
あひるまま
うちは、先に上が寝てしまうので…下と一緒に寝ます。
「寝かしつけ」に関する質問
4歳の男の子が最近パパっ子になってます。 共働きしていますが、私は仕事終わるの早いので平日は私のほうが息子と過ごす時間多めです。 最近、休日などに家族3人で出かけると、パパパパーななってます。 公園や遊び場で遊…
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
夫が帰ってきてから、寝るまでほぼひと言も話さないとかそんなものですか?笑 お互いもともとそんなに話すタイプではないですが、日に日に会話がなくなっています。 子供には話しかけていますが、寝かしつけた後とかイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント