子育て・グッズ 今日はなかなか起きない😂💦3歳の娘がまだ爆睡してます😂遅く起きた日はお昼寝なしですかー? 今日はなかなか起きない😂💦3歳の娘がまだ爆睡してます😂 遅く起きた日はお昼寝なしですかー? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り お昼寝 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りむ 基本昼寝なしにしてます! でも気付いたら夕方夜ご飯の用意中に寝てることが度々あります🫠💦 その時はもう夜寝なくて大変です😱💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 朝何時に起きてますか? そうなんですよね、まだ夜まで一睡もしないと途中眠くなったり機嫌悪くなったりしますよね😂 5月14日 りむ 朝基本は8時前には起きてます☺️ そうなんですよ! めちゃくちゃ機嫌悪くて困ります😱💦 機嫌悪いときって寝かせるのも大変だったりしませんか?😭💦 眠いだろうに何故か寝ずにぐずりだすみたいな😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 わかります、絶対眠いよねって思うのにギャーギャー泣いて大騒ぎです😂 お昼寝ないときの夜ご飯やお風呂はめっちゃ早まるから大変です笑 5月14日 りむ そうゆうときの大騒ぎは本当堪えますよね、、、🤦♀️ そうなんですよね!わかります笑笑 いつもと流れ変わるから忙しくなりますよね笑笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😂 お昼寝しないと、夜は何時に寝ますか?? 5月14日 りむ 夜23時とかたまに24時越える時あります😱 電気もテレビも消してるのに全然寝なくてこっちが限界きます😵笑笑 何時に寝ますか?🫠 5月14日 はじめてのママリ🔰 男の子ですよね?すごい体力あるんですね😂 うちは昼寝しない時は20時に寝ないと機嫌悪いです😂 5月14日 りむ 男の子です👦🏻 もうわんぱくすぎて夜中まで部屋中走って飛んでって感じです、、、🫨💦 我が子は昼寝しないで20時に寝てくれるときはあんまりないかもです😱 限界突破してどこまでもぐずぐずしながら起きてます、、🥹💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
そうなんですよね、まだ夜まで一睡もしないと途中眠くなったり機嫌悪くなったりしますよね😂
りむ
朝基本は8時前には起きてます☺️
そうなんですよ!
めちゃくちゃ機嫌悪くて困ります😱💦
機嫌悪いときって寝かせるのも大変だったりしませんか?😭💦
眠いだろうに何故か寝ずにぐずりだすみたいな😭
はじめてのママリ🔰
わかります、絶対眠いよねって思うのにギャーギャー泣いて大騒ぎです😂
お昼寝ないときの夜ご飯やお風呂はめっちゃ早まるから大変です笑
りむ
そうゆうときの大騒ぎは本当堪えますよね、、、🤦♀️
そうなんですよね!わかります笑笑
いつもと流れ変わるから忙しくなりますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂
お昼寝しないと、夜は何時に寝ますか??
りむ
夜23時とかたまに24時越える時あります😱
電気もテレビも消してるのに全然寝なくてこっちが限界きます😵笑笑
何時に寝ますか?🫠
はじめてのママリ🔰
男の子ですよね?すごい体力あるんですね😂
うちは昼寝しない時は20時に寝ないと機嫌悪いです😂
りむ
男の子です👦🏻
もうわんぱくすぎて夜中まで部屋中走って飛んでって感じです、、、🫨💦
我が子は昼寝しないで20時に寝てくれるときはあんまりないかもです😱
限界突破してどこまでもぐずぐずしながら起きてます、、🥹💦