コメント
りむ
基本昼寝なしにしてます!
でも気付いたら夕方夜ご飯の用意中に寝てることが度々あります🫠💦
その時はもう夜寝なくて大変です😱💦
りむ
基本昼寝なしにしてます!
でも気付いたら夕方夜ご飯の用意中に寝てることが度々あります🫠💦
その時はもう夜寝なくて大変です😱💦
「お昼寝」に関する質問
子供が1.2時間ごとに目覚めて泣いちゃうんですがなんでなんでしょうT_T 寝る時間も早すぎるわけでもなくお昼寝も1.2回1時間しないくらいで部屋うるさくしてるわけでもないですが 急に起きて泣きますT_T 夜泣きってやつで…
3歳の子供が通う、保育園のお昼寝の状況についてお聞きしたいです! 11月から、保育園のお昼寝がなくなりました。 うちの子は、ほぼ毎日4時〜5時の間に起きます。 それまで、保育園では給食中にウトウト眠たくなったりす…
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
そうなんですよね、まだ夜まで一睡もしないと途中眠くなったり機嫌悪くなったりしますよね😂
りむ
朝基本は8時前には起きてます☺️
そうなんですよ!
めちゃくちゃ機嫌悪くて困ります😱💦
機嫌悪いときって寝かせるのも大変だったりしませんか?😭💦
眠いだろうに何故か寝ずにぐずりだすみたいな😭
はじめてのママリ🔰
わかります、絶対眠いよねって思うのにギャーギャー泣いて大騒ぎです😂
お昼寝ないときの夜ご飯やお風呂はめっちゃ早まるから大変です笑
りむ
そうゆうときの大騒ぎは本当堪えますよね、、、🤦♀️
そうなんですよね!わかります笑笑
いつもと流れ変わるから忙しくなりますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂
お昼寝しないと、夜は何時に寝ますか??
りむ
夜23時とかたまに24時越える時あります😱
電気もテレビも消してるのに全然寝なくてこっちが限界きます😵笑笑
何時に寝ますか?🫠
はじめてのママリ🔰
男の子ですよね?すごい体力あるんですね😂
うちは昼寝しない時は20時に寝ないと機嫌悪いです😂
りむ
男の子です👦🏻
もうわんぱくすぎて夜中まで部屋中走って飛んでって感じです、、、🫨💦
我が子は昼寝しないで20時に寝てくれるときはあんまりないかもです😱
限界突破してどこまでもぐずぐずしながら起きてます、、🥹💦