その他の疑問 園のおたより帳は体調確認と出欠席のスタンプのみで先生とのやりとりは… 園のおたより帳は体調確認と出欠席のスタンプのみで 先生とのやりとりはなく お互い何かに伝えたいことがあれば、手紙を書いておたより帳に挟むことになっています☺ 先生から、転んで膝を擦りむいたため絆創膏を貼りました 飲み物をこぼしてしまってハンカチが濡れてしまいビニール袋に入れてあります などの手紙が多いのですが これに対しての返事は書かなくていいと思いますか?💦 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 先生 体 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもそんな感じですが、返事は書いてないです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 返事書いたほうがいいのかいつも迷っていたので、良かったです🥲✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
返事書いたほうがいいのかいつも迷っていたので、良かったです🥲✨