家族・旦那 旦那は家事育児はせず、いつも遊びに行ったりして家族の時間を一切つく… 旦那は家事育児はせず、いつも遊びに行ったりして家族の時間を一切つくらず独身気分をずっと味わっています。 昨日の日曜日から急にオムツを替えようとしたり、ミルクをあげたりしていて、ロック画面を変えるのめんどくさいタイプなのに急に子供の写真になってました。 なんか裏があると思ってしまうんですけど、考えすぎてすか?やっぱり隠し事があると思いますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 家事 育児 遊び 家族 子供の写真 てぃあら(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント りんたろ 私は怪しいと思ってしまいますね🫢🫢 5月14日 てぃあら そーですよね。仕事忙しいんですけど、不倫する暇あるのかなて感じなんですけど、よくわかんないです😅😅 5月14日 りんたろ 私なら軽く探ってみちゃいますねꉂ🤭 5月14日 てぃあら どーやって探るんですか🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
そーですよね。仕事忙しいんですけど、不倫する暇あるのかなて感じなんですけど、よくわかんないです😅😅
りんたろ
私なら軽く探ってみちゃいますねꉂ🤭
てぃあら
どーやって探るんですか🥹