子育て・グッズ 幼稚園の入園料って2、3ヶ月通うだけでもかかってしまいますよね💦10万円… 幼稚園の入園料って2、3ヶ月通うだけでもかかってしまいますよね💦 10万円の所なので払いたくないな〜と思っています😂 月割とかしてくれたらなぁ…笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かかりますよ🤣 私の子も年少の一学期だけの登園だったけど10万ちゃんと払いました😇 5月14日 はじめてのママリ🔰 おおお… 痛いですね😭 半額でも戻ってきたら…と考えてしまいますね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおお…
痛いですね😭
半額でも戻ってきたら…と考えてしまいますね💦