※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
お出かけ

ディズニー近くのホテルに2日間車を置ける素泊まりで、朝食付きが嬉しいです。ディズニーと東京観光に便利な立地がいいです。詳しい情報をお願いします。

ディズニーの近くのホテルに
ついて詳しい方教えて頂きたいです😭😭

◎東北から行くんですが
ディズニーの前日から車を置けるところ(2日間)

◎素泊まりで🙆‍♀️(朝食付いてると嬉しい)

◎ディズニーからできるだけ近くて
ディズニーの前日東京観光行きたいので駅も近いと嬉しいです

何も分からないので詳しい方たくさん教えて欲しいです😭

コメント

ゆず

①オフィシャルホテルのランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー(アンバサダーは少し遠いです、シャトルバス出てます)→価格帯は高め
②舞浜駅周辺(リゾートライン沿い)→少し高めで高級ホテルが多い(ホテルオークラやトイホ、ヒルトンなど)
③新浦安エリア(車で20分ほど、セレブレーションホテルはここです)→遠い分安い、アメニティ充実してるホテルが多い。
という感じですかね🤔簡単にいうと。

前日、ホテルに車を停めてから東京に向かう、ということですか?
であれば、②のリゾートライン沿いのホテルが良いんじゃないかなーと思います🫶
新浦安エリアは遠いので、金銭面余裕あるならオススメしないです😭