※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の姉の結婚式で、ホテルの予約や連絡に不満があります。旦那にもっと関わってほしいと感じています。

少し愚痴っぽくはなるのですが
義理の姉の結婚式が夏にあるんですが私達が住んでる県とは違う他府県で結婚式を挙げやーるのですが、朝からの式ということもあり全泊するのですが義母と義姉で話をしていてホテルは私達が予約することになったんですが招待されてるのに私達が予約しなくちゃいけないのかと少しもやもやします。
あと旦那の方のことなのにいちいち私に電話で義母と義姉で話しててそうなったと言われたんですがそれを私に言わなくても旦那に連絡したらいいのにと少し嫌な気持ちになりました。
まだ小さい子がいるから私達のいいようなホテルを選んでという感じなのかなとは思いますが旦那を挟んでそうゆうことは言ってほしいなとモヤモヤしました😥

コメント

○pangram○

普通じゃないです。
普通は、結婚式挙げる人が、親戚で前泊する方々の予約を親と共に協力して、取るものです。

非常識すぎる。しかも、弟の、奥さんに頼むとは?!?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    すごいイラッてしまって…

• 5月14日