コメント
退会ユーザー
72,000円から、自費(食費やオムツ代、差額ベッドなど)と乳幼児医療負担分(0なら0)を引いた額が還付されます🙌🏻
高額療養費は収入にもよりますが、基本的に一月あたり保険診療分8万くらいを超えた分が返金対象になるので、乳幼児医療があるなら、今回は必要ないのではと思います🤔
退会ユーザー
72,000円から、自費(食費やオムツ代、差額ベッドなど)と乳幼児医療負担分(0なら0)を引いた額が還付されます🙌🏻
高額療養費は収入にもよりますが、基本的に一月あたり保険診療分8万くらいを超えた分が返金対象になるので、乳幼児医療があるなら、今回は必要ないのではと思います🤔
「保険」に関する質問
赤ちゃんの保険何入ってますか? 現在生後3ヶ月です。 コープの○○ってタイプの入ってます などなど詳しく教えて下さい! 理由等も教えていただけると嬉しいです。
家を買う決断 夫は持病があり団信に入れません。 私はパートなので150万程度です。 3000万のローンは辞めてた方がいいでしょうか? 夫は一つだけ保険に入っていて500万はおりますが新規の保険はどこも難しくて入れない…
コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️ 胚の保存管理料は請求できませんよね? (他の民間保険で降りたという方がいたのを見て…) コープ、県民で請求できるのは ・採卵 ・移植 ・先進医療(タイムラ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わかりやすいご説明ありがとうございました😊!!