産婦人科・小児科 2歳の息子がおでこを壁に強く打ち、たんこぶができました。様子見ても大丈夫でしょうか?今は泣き止み、機嫌が良いです。 【至急🚨】2歳の息子が壁でおでこを強く打ちました。2〜3cmのたんこぶが一瞬でできたのですが、様子見でもいいのでしょうか?(;_;)号泣しましたが、抱っこしたら泣き止み、今は機嫌良くいつも通りの様子です。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 2歳 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じようなたんこぶできてしまいました😭 その後大丈夫でしたでしょうか?😣 5月16日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます‼︎ うちもすぐ引いて安心しました😣 頭やおでこはぶつけると心配ですよね💦 ありがとうございました🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいしたら腫れも落ち着いて、次の日には腫れ引いてました!!まだ紫っぽいですが🟣だんだん薄くなってきています! 5月16日 💎姉妹まま(25) 冷やして様子見で大丈夫ですが泣くほど痛がるようだったら病院行きます😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます‼︎
うちもすぐ引いて安心しました😣
頭やおでこはぶつけると心配ですよね💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2時間くらいしたら腫れも落ち着いて、次の日には腫れ引いてました!!まだ紫っぽいですが🟣だんだん薄くなってきています!