もうすぐ7ヶ月の息子ですが、今日午前中だけで4回うんちをしています...…
もうすぐ7ヶ月の息子ですが、今日午前中だけで4回うんちをしています...1回目はいつも通り8時頃、見た目もニオイもいつもと同じでした。2回目が9時頃、3回目が11時半、4回目が12時です。3回目と4回目は量は少なく色は黄色っぽい感じです。下痢の判断がつかず、ただいつもは粘り気のある感じなんですがおむつに染みるような水っぽい感じでした。汚い表現になっちゃいますが、実がないというか、、黄色い水分が出た?って感じです。
離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月です。今日も午前中に食べましたが、完食しミルクも飲んでいます。昨日は日曜日だったので初めての食材は試していません。今日はじゃがいもを試してますが、アレルギーのような症状は出ていないです。
子供が多い場所にも行っておらず、何が原因かわかりません...普段から排便は多い方で、3回する日も珍しくありません。
まだ手足口病が流行っているので病院は様子見しようと思っています。今できることはありますか😢?離乳食はお休みした方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント