コメント
はじめてのママリ🔰
本来は1日3.4回に分けて飲む方が効果的ですがそれを2回に分けてるので多く感じるかと思います!
体重20キロくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
本来は1日3.4回に分けて飲む方が効果的ですがそれを2回に分けてるので多く感じるかと思います!
体重20キロくらいですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のカフェインについて質問です 完母で育ててるんですが、ペットボトルのカフェラテを毎日飲んでしまっています。 最近2本とか飲んでてカフェインとりすぎですよね😭 明日から控えます😭 カフェラテとかやっぱりみな…
ダイエットについてわからなくなったので教えて欲しいです。 もともと51キロでした。 今までAの食事をしてたとします。(ご飯を普通に食べ完食はお菓子を日常的に食べてしまっていた) ので痩せずただ特別食べ過ぎるこ…
大きい病院の、手術枠の空き状況って電話じゃ教えてもらえないですよね…? 今日、ある病院で手術の話をしたら早くても5,6月と言われましたが、もっと早くが良くて 他の病院の手術の空きを知りたいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆあ🐰💜
体重18kgです!
大丈夫なら良かったです✨