コメント

momoco
遊べますよー( ˆ࿀ˆ )ねんねの子でも遊べるおもちゃがあります!
でもひとりで遊べる月齢になるまでは、どちらかと言うと親が気分転換におしゃべりしに行くって感じになると思います!
スタッフさんたちが優しいので、いろいろ教えてくれますよー!

みんみん
遊べますよ٩( ᐛ )و
ごろんとさせても大丈夫なように簡単な布団みたいなのもあるし、ジム?もありますよ‼︎授乳室やベビーベッドもあります。
水曜日は手遊び歌があるし、金曜日は絵本の読み聞かせがありますよ🙌
お子さんの年代別にシールの色分けされてるので、同年代とかもスグに分かるので他のママさん達とも気軽に話せますよ♪
-
わっかさん
ありがとうございます!水曜日もやってるんですね!豊橋のココニコが水曜日お休みなんでありがたいです(*´Д`*)ノしかも手遊び歌なんてほんと神っ!(笑。水曜日にぜひぜひ行ってみます‼︎
- 4月1日
-
みんみん
土日、祝日休みです☺️🙌
11:00〜と14:00〜の2回♪でも4/19(水)はプリオが休みなのでMAHも休みだから気を付けて下さい💓- 4月1日
-
わっかさん
なるほどなるほど!うちはいつも午後に外出するので、午後からの時間帯があると助かりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧お休みまで教えてくださって、ありがとうございます!19日より前には行きたいですっ‼︎
- 4月1日
わっかさん
そうなんですね!ありがとうございます(*´ー`*)気分転換したいので、行ってみます!!