お仕事 派遣の仕事について質問です。現在、在職中で転職活動をしてて今度派遣… 派遣の仕事について質問です。 現在、在職中で転職活動をしてて今度派遣の職場見学に行くことになりました。 その時に詳細など話したあと、双方合意で勤務開始日が確定します。 この場合、職場に辞めることを伝えてから職場見学に行く方が良いでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 派遣 職場 転職 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント naaco 職場見学でやっぱり違うな、ってなる可能性もありませんか? それなら、職場見学が終わってから辞めることを伝えたほうがいい気がします。 5月13日 なーちゃん 確かにそうですね! ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
確かにそうですね!
ありがとうございました😊