※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
子育て・グッズ

娘が男の子に手作りの電車キーホルダーをあげたいが、迷惑ではないか心配。男の子は娘を好きで、よく遊ぶ約束をしている。渡すのはいいかどうか相談したい。

年長の娘が最近よく遊ぶ同じ組の男の子に、紙で作った電車のキーホルダー?をあげたいらしいんですけど迷惑じゃないでしょうか?🤣
紙に電車を書いて、ティッシュを詰めてセロテープで止め、ボールチェーンもつけてました🤣こないだは手紙を渡してます。それ以来会ってないです。
その男の子も有り難い事にうちの娘のことが好きらしく(ままさんから、娘ちゃんが今1番好きみたいでいつも話してるとの事)最近よく遊ぶ約束をしてきます🙇‍♀️その時に渡したいみたいです。

コメント

ママリ

私だったらとても嬉しいです!
息子が作ったものだったら、これ要らないの?って聞いちゃいますがお友達からのものは大事にしまっておこうね😊ってなります😂

はじめてのママリ🔰

お友達から貰うものは紙だろうとうれしいです😌息子と仲良くしてくれてるんだな〜ってほほえましいです!