※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぺり
妊娠・出産

妊娠中、ずっと実際の週数の上限値より大きい赤ちゃんだった方、実際に産まれたのは早かったですか?

妊娠中、ずっと実際の週数の上限値より大きい赤ちゃんだった方、実際に産まれたのは早かったですか?

コメント

ゆゆママ

検診のエコーのたびに、大きめだねーやら、頭大きいねーやら、足長いねーやら大きいエピソード言われてきましたが、予定日より速い38週5日で生まれました!

• もぺり

もぺり

前々回の検診あたりで大きめだねって感じだったのですが、今回の検診でとうとう上限値はみ出してきました(笑)
    やっぱり早いんですねー!

• 3月31日
プリン

1人目が7ヶ月辺りから、実際の週数より2週間ほど大きく、予定日より9日早く産まれました!

• もぺり

もぺり

私も丁度実際より2週間ほど大きいみたいです!
    早めに産まれると思って行動した方がいいですね(^-^)

• 3月31日
くう

うちの子も、標準より大きいねえ〜と言われてました。予定日より早く、3/17でしたが、2/28に生まれてきました!

• もぺり

もぺり

2週間分大きいみたいで、今回上限値はみ出してきました(笑)
    2週間も早く産まれたんですね!( ˙◊˙ )
    色々早めに準備します!

• 3月31日

二人目が大きめだと言われていて36w1で出産しました(*´˘`*)♡
予定日より四週間早くても3035gありました!
一人目も二人目も切迫早産だったのもあるかと思いますが(^^;;

たいちんのよめ

10ヶ月のときいきなり成長が落ち着いて40w3dでした!