※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家族・旦那

今日の0時過ぎたあたりか明日の朝、主人が休みなので「陣痛来た」と言う…

今日の0時過ぎたあたりか明日の朝、主人が休みなので「陣痛来た」と言う嘘を付くのは悪質だと思いますか?☺️

未だにエイプリルフールにワクワクしてます。笑

コメント

なーぽん

エイプリルフールだから大丈夫です!(笑)
ナイスな嘘ですね😍

• マイメロ

マイメロ

エイプリルフールだからネタバラしをすぐしたら笑ってくれますよね?☺️
    せっかくの妊娠中なのでお腹の赤ちゃん巻き込み笑えたらなーて♩

• 3月31日
☆milky way☆

ちょっと言うのは怖すぎます😅もし義両親とかに報告したら困りませんか?? それがウソでした😁だとガッカリですよ💦

• マイメロ

マイメロ

うちは毎回産まれてから周りに報告なので陣痛で報告はないと思います☺️
    目の前で言ってすぐにネタバラしもする予定なのですが、破水かも!?あ、尿もれだった!の方がいいですかね?笑

• 3月31日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

その方がちょっと笑えますね😁 微笑ましい感じになりそう⤴⤴

• 3月31日
  • マイメロ

マイメロ

どっちにしろ主人の反応が楽しみです☺️笑
    騙されるかなー?✨

• 3月31日
りー(^^)

私も陣痛来た❗って言おうかなって思いましたが、旦那は仕事なので心配したら困るなと思い悩み中です(笑)

• マイメロ

マイメロ

心配して病院や実家などに連絡されたら困っちゃいますよね😹
    うちは直接言って反応だけ見てすぐにネタバラししようかな?って思ってます♩
    でも本当に陣痛が来たらどうしよう( *ˊᵕˋ)笑

• 3月31日
  • りー(^^)

りー(^^)

リアルすぎて嘘がつけなくなりますね(笑)

本当に陣痛きたらきたで信じてもらえなさそうです(笑)

• 3月31日
  • マイメロ

マイメロ

本当に陣痛だった場合に今日だから信じてもらえない!はあり得ますね😹
    今のタイミングで前駆陣痛らしきものがあるのでちょっと心配してます(´・∀・`)💦

• 4月1日
  • りー(^^)

りー(^^)

おぉ♥前駆陣痛♥
    いよいよですよね♥
    お互い頑張りましょー♥

• 4月1日
  • マイメロ

マイメロ

最近、感覚のある前駆陣痛がちょこちょこあるのでもう本当に目前なんだなーとドキドキしてます( *ˊᵕˋ)💦
    お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように✨頑張りましょう!!!

• 4月1日
かんな

それいいですね(^^)💓
でもエイプリルフールは午前中までみたいなので、お気をつけて!!(笑)

• マイメロ

マイメロ

なので、今日0時過ぎたあたりか明日の朝一に言ってみようかな?と♩
    破水した!とどっちにしようか悩んでます😹笑

• 3月31日