子育て・グッズ 5ヶ月半です。夜泣きが始まり、昼間もぐずぐず、お昼寝も長いです🥲トー… 5ヶ月半です。 夜泣きが始まり、昼間もぐずぐず、お昼寝も長いです🥲 トータルの睡眠時間を稼ぐためなのかなとは思いますが、こんなもんなのでしょうか💦 お昼寝から起きて授乳しても抱っこをやめるとすぐ泣いてしまうので、抱っこ紐に入れちゃいました 脳の発達だから仕方ないけど、機嫌が良い時間が長かった少し前に戻りたい😂😂 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 お昼寝 授乳 抱っこ紐 発達 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント